мебель на заказ

Купите мебель на заказ,
Висит билборд мазоля глаз;
Сосед Валера криворука,
Не может быть! Не верю! шутка?

Шуруп он путает с болтом,
Какая мебель, вы о чём???
В руках рубанок не держал,
И вдруг предприниматель стал?

Фанеру купит по дешевле,
Возьмёт со свалки в самом деле;
Закрасит плесень и грибки,
Диванчик купят дураки.

Продаст диван и возгордится,
А муж с женой начав резвиться
Его сломают с первых фрикций,
Кошмар и ужас на их лицах.

То кухонный он гарнитур
Специально создает для дур,
И за валюту продаёт,
То что со свалки принесёт.

Всё вздуется, отшёлушится,
Термиты погрызут доску;
И всё с посудой обрушИтся
Хозяйке бедной на бошку.

Валеру спрашивали люди,
На чёрном джипе с бородой;
И уверяли бить не будем
Скажите дом где курвы той?

Они слова свои сдержали,
Валерку даже не ругали;
На землю только положили,
И ему руки отрубили.


Рецензии