Мы с тобой, как буд-то речка

Почему не со мной ты,почему?
Почему боюсь так в жизни одиночества.
Буд-то свет не вижу,только тьму.
Кто заказал такое мне пророчество?

Я долго так тебя искала.
Одним тобой всегда жила.
Одним тобой всегда дышала.
А ты внезапно так ушел.

Болезнь,как приговор внезапный.
Убрала мост меж берегов.
Ты там,я здесь и нет возврата.
В моих глазах лишь только боль.

Теряю силы и терпение.
Одной надеждою живу.
Что дверь открою я другую.
И ты с улыбкою,как прежде.
Протянешь руки мне свои.

Горьким медом напоила меня доля.
Чашу боли,слез горючих.
Всю я выпила до дна.
Мы с тобой,как буд-то речка.
Только разны берега.


Рецензии