***
Ну, ладно, ладно, хватит. Давай не будем ни о чём таком. Каждый будет по-своему греться мёдом и коньяком. В душных чужих квартирах, сидя на кухне, закутавшись в плед. Ночь измеряя пачками сигарет. А где-то осталось море, шёпот волны, прибой. Там же в кучу сложены счастье и покой. Там же на бельевых верёвках развешаны ночи твои без сна. Помнишь, как вместе радовались тому, что пришла весна? Ждали рассвет и бегали к пирсу его встречать. Где это всё?! Потеряно? Можешь не отвечать. Два чемодана скинуты в тамбур. "Пока. Пиши." Эти слова бы веником да в угол твоей души. Двери закрыты, тронулись, поезд издал гудок. Что ж, се ля ви, поехали с юга и на восток. С шутками, еле сдерживаясь, чтобы не зареветь.
Весело было? Весело.
Хочется умереть.
© Copyright:
Эльче27, 2018
Свидетельство о публикации №118011500523
Рецензии