О душе...

Все превратится в прах и тлен:
И я, и ты, и тот же член,
Что был когда-то молодым...
Все отлетит, как в небо дым.
И лишь бессмертная душа,
Как роза майская свежа,
И с ароматами левкоя
Все будет шляться в небесах
На век лишенная покоя!


Рецензии