Я веселый, безмерно веселый

Я  веселый,  я  безмерно  веселый,               
Сегодня  меня  понесут  на  погост.
Не  ревите  родные,  вы  не  коровы,
Выполнил  долг  и  сдал  этот  пост.

Дальше  живите,  трудитесь,  боритесь,
Меня  поминайте  не  словом  лихим.
К  праху  отца  с  душой  относитесь,
Чтоб  ангелом  стал  родимым  своим.

Немного,   лет  сорока,  не  хватает,
Так  суждено,  наднебесной  видней.
Ветер  холодный   меня  задувает,
Мороз  пробирает  до  самых  костей.

О  Боже,  мое  окно  распахнулось,
Живой  я,  родные,  конечно  живой.
Знает  черт,  что  ночью  приснилось,
Без  меня,  возможно,  пойдете  с  сумой.

Вместе  давайте  работать,  гулять,
Внуков  растить,  труду  их  учить.
Царство  небесное  может  и  ждать, 
Еще  сорок  лет  буду  я  жить.



© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии