Грусть о прошедшей молодости

"Увы, на разные забавы
Я много жизни погубила".
Теперь блюду иные нравы,
Плохое в прошлом - позабыла...

Нет настроенья, нет фигуры,
Чтоб с кем-то там крутить амуры.
Ведь все галопы и аллюры -
Они же не для старых кляч!

Теперь не для моей натуры,
(Как раньше было), строить куры.
Все в прошлом...У моей текстуры
Теперь один рисунок - плач!


Рецензии