Шаг

Поверь, мне совершенно нечего терять,
Тебя - придётся мне всю жизнь искать.
Стремлюсь безостановочно найти просвет -
Молю тебя, не говори, что его нет.

Не дай свалиться мне в крутой овраг,
Позволь мне сделать только шаг.
Прошу с надеждою, руки твоей,
Хочу, чтоб ты - всегда была моей.

14.05.2017 - 07.01.2018


Рецензии