Как жаль

      Вся жизнь уходит,как в туман.
      Она уходит без возврата.
      А ты стоишь,как капитан,
      Но управлять,ни чем не можешь.

      Уходят годы безвозвратно
      И в прошлое,возврата нет!
      А жаль,что наша жизнь такая
      И не вернуть-её никак!

      Казалось время осторожно,
      Шагает ночью в темноте.
      Но,только мы не замечаем,
      Как мы,взрослеем все во сне.

      Уходят годы безвозвратно,
      Как жаль,что жизнь,так коротка.
      И не вернутся наши годы,
      Увы,конечно-никогда!


Рецензии