Я сжигаю листы со стихами от злости

Я сжигаю листы со стихами от злости
Что-бы заново жизнь начертила мне строчки
И горит в этом пламени не просто бумага
А чувства что когда-то казались дурманом
Я смотрю на тлеющие страницы и плачу
Я чувствую боль но как передать мне
На строку не ложатся мысли мои
И рифма хромает словно не в такт
Только пульс в голове, пустота, тишина
И тлеющий сборник в ведре у окна


Рецензии