Твоя песен

Я твоя песен, твой сон
все которое ты мечтал.
Приду с колокольный звон
только, если мне позвал.

Твоя небесная мечта,
я пере-сотворю наяву,
в твоя земная пустота
душу и кровью оживу!

Я только женщина твоя.
Тебя мне сам Бог дарил.
Ангелам в судьба своя,
который ты со-творил.

Ей человек, если знал,
бескрайнее бы благодарил
сам эту истину выбрал
и с эту правду бы жил!

Я твоя песен, твой сон
все которые ты мечтал.
Приду с колокольный звон
только, если мне позвал.


Рецензии