И снова -снег...
Несмело сыплется с небес.
Домов промерзшие коробки-
Где с огоньками, где и - без...
Темнеет рано, неуютно
Вдруг оказаться в темноте,
Когда вокруг сиюминутно
Проходят рядом всё не те...
Свидетельство о публикации №118011505111
Анастасия Терновская 16.02.2018 23:01 Заявить о нарушении