Переписка на сайте знакомств с господином 70 лет

Любимый интернетец,
Чудесное явление,
Я шлю тебе приветец!
И справлюсь:"Как давление?"

Скажу любезно:"Здрасти,
Души моей геройчик.
Как прочие напасти?!
К примеру, геморройчик?

Лежишь ли на диванчике?
Иль шляешься в халатике?
Мы оба - одуванчики
И старички-романтики...

Так выпьем по стакашечке
За то, чтоб без страдания
(Раз оба - старикашечки)
Покинуть мироздание...

Ну а пока - мистерии,
Ну а пока - феерии...
Но только в мониторчике -
Уже не те моторчики...


Рецензии