Чуть не опписался от удовольствия всплеск эмоций
До чего же здорово думает и пишет, пишет обо всём и много, да ещё как!? Так и хочется назвать её гением чистой красоты.
Я прочитал на её авторской страничке шедевральные стихи и у меня родились такие строчки:
Всплеск эмоций
Привет, Джавдет, души букет!
Пишу, страдаю с детства я,
Отчизна – Родина моя!
О, Боже! Шлю тебе привет!
Цветов красивых, розовых букет,
На Ибицу хочу, хочу – молчу,
Молю судьбу, прощения прошу
За думы частые, ночные, при луне,
За шёпот пчёл на розах и в окне,
За посевные ароматы,
За виды, пейзажи и томаты,
Растущие на грядках и в теплицах,
И за улыбки даунов на лицах…
И мне вдруг показалось, что мои бесхитростные строчки - это лишь дополнение к обозначенной Алёной Славской теме:
Здравствуй, автор-аватар!
Я пишу пунктирно с детства,
Сею по ветру наследство
Древней матери Иштар.
Дар, индиго карандаш,
Что в числе её сокровищ,
От химер и от чудовищ
Защити, как «Отче наш»;
Сохрани и обогрей
Всё, что молит обогрева.
Драгоценные посевы
Ключевой водой полей!
15.01.2018г. г. Усть-3,14здюйск
Свидетельство о публикации №118011505076