Из Твоих рук
Чай!
Заваренный Тобой.
Блаженство!
Наслаждение ароматом.
Вдыхаю
Запах утренней росы,
Искрящейся в Лучах,
Украсив,чайные ряды,
Сверканьем "Изумрудов"
На склонах гор,
С рассветов до Закатов.
Кустов и кустиков,
Душистых и нарядных
Едва раскрывшись!
Зарождённые Зарёй!
Нежнейшие!
Под капелькой росы.
Листы,
В едва заметном переплёте,
Прожилок,
Словно кроваток, преобразуя солнца луч,
в бодрящий сок,
Несёт живительный бальзам
В бутон изящный,
Нежнейшего листочка завиток,
Который в нужный срок,
В корзину сборщика ложится.
Что бы спустя...
Согретые,
Теплом Души,
Твоей!
В горячей влаге искупаться
И там кружась, в "Восточном танце",
Передавать весь шарм и колорит.
И Создавать
Особенный настрой.
С Душой,
Заваренный Тобой.
Настоем ароматным,
Наполнив, тонкого Фарфора, пиалу.
И мысли отправляются куда то,
Где, "пил бы пил",
Вдыхал "Бальзам",
Окутанный, дыханием Чайных роз.
Пьянящих! Чайных глаз.
Искрящихся!
Животворящих!
Был Сказочным
И в свете заигравшем,
Нам Озарило вечер,
В ночь под Новый год!
Пусть Старый!
Но, такой же, настоящий,
Когда мне в Душу постучал "Огонь".
В Мерцании,
Зажжённою Тобой, Свечи, Горящей.
Чтоб с наслаждением,
Пить Счастье!
Тобою приготовленным,
Самой.
Свидетельство о публикации №118011505064
Он как глоток душистого питья,
В нем много сил,
И в нем покорность,
А не зависимость .....
Спиртного куража!!
Ольга Улеева 17.01.2018 17:58 Заявить о нарушении