Передача Давай поженимся

О как мне нравится Лариса!
Не терпит женского каприза,
Тебя раскусит, как орех.
И скажет, что с женатым - грех!

Еще мила мне очень Роза,
И стиль прелестного вопроса,
И квинтэссенция идеи...
(От них, признаюсь, я балдею).

"Что ты имеешь, милый чел?
Помимо "главного" отростка??"
Вопрос поставлен очень жестко:
"Каков земли твоей надел?

А нет случайно Кадиллака?
Квартирка есть ли, бедолага?!
И скоко пенсия в рублях?
И тут же "ох" и тут же "ах"...

И лишь спокойная Тамара
Воскликнет просто:"Вы не пара"!
Не совпадаете по знакам.
Вы - просто Дева, что под Раком.

А он не рак, он Скорпион!
И усмехнется сквозь улыбку:
"Ему поймать бы должно Рыбку.
Лишь с нею будет счастлив он!

У тут же Роза резюме:
"Вообще-то Вы козел козлом!
И с бабами всегда облом,
Ну с теми, кто в своем уме..."


Рецензии
*красиво поданная вещь.
просто слова из песни: а то, за что хочу любить, и - не продать, и - не купить... ))))
по-моему, комментарии излишни...

с уважением к настоящему Автору.

Ирина Талева 2   15.01.2018 13:43     Заявить о нарушении