Злые люди, я Хранитель Ваш

Злые люди, я Хранитель Ваш,
Никуда от Вас не отойду,
Выпью Вашей злобы много чаш,
Чтобы не сгореть мне всё ж в аду

Солнышко пусть светит людям всем,
Солнышками станем сами мы,
Мы решим труднейших тьмы проблем,
Ангелочками все будем мы

Злые люди скоро подобреют,
Сам я тоже весь обангелею,
будем мы нести свет в этот мир,
Милосердных дел пред нами пир

15 января 2018


Рецензии