Поздравлялки 1
Время – Река,
В ней облака –
Мысли.
Наверняка –
Были и в той жизни.
Минут века,
Снова придет утро.
Только пока
Сильным жилось трудно.
Плач и мольба -
Просто кивок веку.
Сильным судьба –
Первым войти в Реку.
Там – по ночам,
Даже когда поздно -
Тихо шепча,
В тине дрожат звезды.
Грязь промокнув,
Мысли на дно тонут.
Ложь обманув,
Не попади в омут.
Где - глубина,
Где – лишь одна
Пена.
И от Реки –
Имя тебе –
Лена.
Свидетельство о публикации №118011505024