Нателла

Апрельский день -
Весны далёкой вечер,
Твой взгляд...,как тень
Последней нашей встречи -
Я не забуду не когда.
Тебя я не ищу
И даже не грущу -
Ты растворилась без следа.

Весна точь в точь...
Апрельская услуга -
Зачем с тобой подруга? -
Нам не побыть наедине.
Прощальный взгляд
И невпопад -
Я, что то говорил тебе.

Прощай апрель -
Оконченный рассказ.
В чёрных ресниц купель
Твоих бездонных глаз,
Не окунусь, даже во сне.
Не вышел разговор -
Шуток невинный вздор...
Ты далеко и легче мне!

Цветёт весна -
Ты ж недотрога:
Робко отдёрнута рука,
Словно обжёг тебя немного,
Мой жест и твёрдое: «прощай».
Не обернувшись ухожу,
Я сожалею, но спешу -
Завтра, уже, наступит май!
        ***        31.08.08г.


Рецензии