***

Если довелось вам обидеться
Перестаньте искать виноватых
Без оглядки жить попытайтесь
В мире нет людей идеальных.

Все мы, со своими страхами,
Поступаем порой опрометчиво
А хотим быть просто счастливыми
И любить так искренне, нежно.

Может стоит гордость спрятать?
Никого еще она не спасла
И сказать первым виноват я
Извини меня, родная душа!


Рецензии