Хранитель злых людей песня

Хранитель злых людей,
Не унывай в боренье,
Всем будет нам спасенье.
Хранитель злых людей

(припев)

Там белый, чистый снег,
Как Ангелочков крылья,
И с нами Божьи силы,
И счастлив человек...

припев

15  января 2018


Рецензии