уничтожь
мне только век дожить – вот дело главных дел,
мне только доползти бы до своей могилы.
и в этом одинаков всех удел.
мне только день прожить – уже победа,
мне только слово молвить – хоть и ложь.
мне только вам об этом бы поведать!
Творец, молю, меня ты уничтожь!
18.01.2012
Свидетельство о публикации №118011504913