Ты в этом мире только гость

Морской прибой, песок прибрежный,
Ракушек горсть, солёный бриз,
Январский лучик Солнца нежный
Сопровождают мой каприз:

Прийти сегодня утром к морю,
Побыть немного одному,
Давно уже ни с кем не спорю,
А доверяю лишь Ему,

Тому, кто точно знает цену
Уединенью с тишиной,
Воображением на сцену
Он вызывает мир иной,

В котором Дух сжимает крепче
В моих руках ракушек горсть ,
А море мне прибоем шепчет:
"Ты в этом мире только гость..."


Рецензии
мне мешает обилие заглавных букв воспринимать мелодию стиха, (если она есть...)

Галина Филоросс   16.01.2018 14:51     Заявить о нарушении