Жизнь идёт

Стоят дома на улице все в ряд
Стройны и высоки, как строй солдат.
Их называли коридорами всегда,
А теперь они для города беда.
.
Они ,забыты были всеми нами,
Их не белили и не красили годами.
И рвал листами буйный ветер крыши,
А из окон летели стёкла в ниши.

Власть всё думает, как им вопрос закрыть,
И кто поможет судьбу домов решить.
Ведь это память многих поколений,
И прошлое забытых поселений.


Рецензии