293. Найду твой мир желаний сладких

.
.
.
Возможно, может  быть  украдкой,
Заветное покинув,поживу в былом.
Найду твой мир,желаний  сладких,
Вернусь, но  это  будет  все потом!


Желанья можно ль прежние  забыть,
Совсем   тебя   родного  разлюбить!
В минуты радости  и совершенства,
Смогу забыть я младости блаженство!


И всё ж былые времена  не умирают,
Вступив  весной    на  мягкую траву,
Вдруг   оборвёшь   тугую    тетеву ,
И вновь  былое  наяву  переживаешь.


Рецензии