Тихий Старый Новый Год

   Мы Старый Новый Год встречали в тишине,
Пальбы шутих не слыша даже отдаленной,
Как будто вымерли соседи иль во сне
Блуждали где-то на краю Вселенной.
   Не то был  Новый Год обычный:
Пальба до Утра, ставшая привычной,
Собачий лай и возгласы "ура!"-
Спать долго не хотела детвора.
2:46 05.02.2014


Рецензии