Неравный брак

Артисту восемьдесят. Он
женат на молодой красавице.
Ей нет и тридцати. Резон.
Что должен ей моложе нравится.

И в теле студии на спор
в упор наставленные камеры.
Детектор лжи ведёт дозор.
И мнения разные представлены.

Проблема верности важна.
Она престиж России портит.
С кем женщина была нежна,
и правда нос не отворотит.


Рецензии