Смогу с трамплина сигануть
Юбочка из плюша
Мне ныне море по колено,
И каждая гора по грудь,
Здесь в Новый год я непременно
Смогу с трамплина сигануть.
Люблю спортивную я рубку,
В горах не ведом мне испуг,
Мне не мешает то, что юбку
Надел я чью-то вместо брюк.
Опорой лучше лыжных палок
Мне служит виски Балантайз,
Прыжок с трамплина – мой подарок
На Новый год, друзья, для Вас.
Свидетельство о публикации №118011504767