я слышу бой часов...

Я слышу бой часов,
И знаю,скоро будет поздно.
Зачем,мне задвигать засов?
Когда вокруг тепло и звёздно.
Ведь циферблат души моей,
Запечатлён в эфире вечном,
Так ,что же помешает ей,
Лететь в пространстве быстротечном?
Куда приду?- незнаю сам,
Блестит тернистая дорога.
Ворон печальных,дружный гам,
То сласть покоя,то тревога.
Не знаю я куда иду,
Что там за долгим поворотом,
Где,радость брызнет на беду?
Где, закружит водоворотом?
Не Страшен жизни мне оскал,
И смерти масть с беззубым ртом),
Что здесь нашёл,чего искал?
Наверное пойму потом.
218.


Рецензии