Мысли вслух

ПЕРМЬ!
Ни на йоту, не удивило это преступление.
Это в войну, Пермь-был культурный центр!
Туда был переселён, народ из Питера!
Потом всё изменилось….
А вот теперь-там стал тюремный беспредел!

РЕСТОРАНЧИК-ПОПЛАВОК!
Хочу разочаровать ресторатора Миронова Сергея,
у какого работники МВД "попросили" карточки клиентов постоянных.
Ну во-первых-у нас в стране придраться к бизнесу-ЛЮБОМУ,
как pardon, два пальца! Я уже писала, что БИЗНЕС, именно
у нас в стране-ПЕРВОБЫТНЫЙ!
Хочу Сергея, как старший товарищ расстроить, ТРОЛИТЬ его
будут долго и упорно, дабы показать-кто хозяин в доме…
Так что, готовься, Серёга!


Рецензии