Песенка о близости

Светит ярко старая Звезда.
Мы с тобой лежим в постели дома.
Сексом освещённые года
шествуют приятно и нескромно.

Без дурацкой пьеховской тоски,
без туманной аховой надежды.
Штопаешь красивые носки.
Надеваешь нижние одежды.

Только вахлаки поют одну
старую из примитива песню.
Тонут, опускаются ко дну.
Мысля тускло и неинтересно.

Песни мы французские поём,
и американские напевы,
и веселье каждый день найдём.
Надоел Стас хуже старой девы.

На экране страх в стране и жуть.
Выродилось старчество Кобзонства.
Полу хилый выбрали мы путь.
Тускло развивается сиротство.


Рецензии