Без тебя
Склоненные к земле нектаром,
Призывно взвывшие тромбоны,
Переливания ситара,
Птиц нескончаемые трели,
Глухие переливы водопадов,
Яркое павлинов оперенье,
Дерев бодрящая прохлада.
И дев чарующие взгляды,
Пленительные тел изгибы -
Всё это без Тебя не надо,
Без тебя я здесь погибну.
Без глаз твоих, без украшений,
Что украшаешь ты собою,
Без наших бесконечных отношений
Жизнь кажется бессмысленно пустой.
Без музыки, которую играешь,
Я как цветок без стебля увядаю,
Без мысли, что Ты меня не забываешь,
Мне не нужны все блага рая.
Свидетельство о публикации №118011504709