Ты для меня
Другим же стала в заднице занозой.
От дум Твоих, порой, краснеет бес,
Хотя и девственны Твои Девичьи грёзы;
Твои желания — непроходимый лес:
Сам чёрт, блуждая в них, сломает ногу.
Ты пробуждаешь дикий интерес,
Но суть Твою понять дано не многим.
Не хватит жизни, чтобы перечесть
Твои особенности. Это и не надо:
Достаточно, что Ты на свете ЕСТЬ,
Жар Полдня и Вечерняя Прохлада.
Свидетельство о публикации №118011504698