Быстро...

Быстро,
Всё меняется вокруг
Жизнь, погода,
Технологии, наука,
А нам сегодня,
Развиваться - не дают,
Всюду
- Лишь враньё и показуха.

Четверть века,
Меж собою,
Спор ведём
- Для чего,
Зачем,
Куда идём...
Что хотим,
Чего мы ждём,
И в какой,
Стране - живём...

Наш,
"Великий президент",
Восемнадцать,
С лишним лет,
Ни за что,
- Не отвечает,
Как живут,
В стране - не знает,
Граждан,
Грабить помогает,
И воров
От кар - спасает.

Но у нас
- Менталитет!
Мы не можем,
Жить - без бед!
В том, что нет,
Порядка в хате,
Все вокруг,
Нам виноваты!


Рецензии