Красавице

Просто так, поверь, из интереса
Твою страничку я открыл,
С экрана смотрит на меня принцесса,
Твой нежный взгляд мне радость подарил

Такие красивые изумрудные глазки,
Прошу тебя, ответь скорее мне
Из какой же ты все таки сказки?
Такую девушку встречал я лишь во сне

Тобой хочу я постояно любоваться,
Нежность и счастье тебе подарить
С тобой засыпать, с тобой просыпаться,
И о любви говорить


Рецензии