Ты моя жизнь!
Позволь мне больше не страдать...
Ты как и я чуть-чуть упряма,
Сквозь боль пытаясь вновь шагать!
Позволь всплакнуть сегодня тихо,
Чтоб позади оставить страх.
И наполняя сердце криком,
Молчать, чтоб сделать к счастью шаг.
Позволь мне быть немного слабой,
Вином наполнив свой стакан.
И жить тобой одной лишь данной!
И мигом, что тобою дан!
Позволь мне счастьем
насладиться,
Что сквозь тебя я так ждала.
Позволь не тлеть, тобой напиться,
Моя ты жизнь, что мне дана!
Свидетельство о публикации №118011504674