Царство небесное
Сам себя и других, на одном,
Все мечтают, о царстве небесном,
Забывая, о царстве, земном.
Только, ты мое царство земное,
Буду рядом и вечно любить,
Под вопросом, то, царство, иное,
Вовсе может, его и не быть.
Вот и свечка когда догорает,
Я потрогал, она холодна,
А когда человек умирает,
То, ему и любовь не нужна.
А пока, что горят жизни свечи,
Закипает горячая кровь,
Прекратим все ненужные речи,
Получая земную любовь.
На потом оставляя разлуку,
Словно в омут, в любовь с головой,
Ты пойми, так нужны, мы друг другу,
Лишь пока, ты жива, я живой.
А пока, мы поем, эти песни,
Наполняется радостью дом,
Забываем, о царстве небесном,
Хорошо, нам и в царстве,земном.
Свидетельство о публикации №118011504665
Маруся Смирнова 23.02.2018 03:07 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 23.02.2018 12:47 Заявить о нарушении
Маруся Смирнова 23.02.2018 12:51 Заявить о нарушении