Брежнев и Путин

Был у Брежнева карманный
личный камерный театр,
слушал он "Радио Няню",
от неё входил в азарт.

"Кабачок" из разных стульев
развлекал по вечерам.
С чаем мёд вкушал из ульев,
ненавидел секса срам.

Вот Державин удалился
в Новодевичий покой.
Брежнев видел, веселился.
Обаятельный какой!

Что сейчас взирает Путин!
- Может, "Модный Приговор"?
Что имеем, кроме мути?
- Телевидения позор!

Мы в культуре, как туземцы.
Даже хуже, путь в тупик.
Победили нас индейцы.
Вот где достижений писк.


Рецензии