Зловещий особняк

Зловещий особняк,что было,
То забыто.
Зловещий особняк, в тебе сто тайн сокрыто.

И ты так продолжаешь всё также здесь стоять,
И век за веком тайны свои от всех скрывать.

И каждый смертный в страхе обходит стороной
Зловещий особняк, в котором слышен вой.

Лишь я здесь не боюсь бывать и обживаться,
И только я хочу здесь навсегда остаться.

По разным видам улиц не устаю идти,
Зловещий особняк мечтаю я найти

август-сентябрь2016г.


Рецензии