Границы

Я больше не хочу меняться ,
выслушивать - просить прощения за ошибки
Мириться с кем то или вновь ругаться
Промокший как в реке укорами до нитки.

Кто знает? Кто мне скажет кто?
С уверенностью познав все пороки...
Что знает что меня рвет изнутри...
И знает от чего мои дороги и тревоги?

Не нужно пробовать вставать на мое место
Не нужно как и я всем клясться на крови!
Что не смотря на все мои пусть вредные привычки
Моя душа полна ко всем любви.

не буду больше я доказывать кому то,
Что я не тот кем вдруг увидели меня.
Для одного пусть буду конченным занудой,
А для другого лишь источником вранья!

Мне есть кого любить и для кого стараться.
Мне есть кого мне слушать и желать.
Да есть Она...с кем нет желания расстаться,
И та о ком могу лишь тосковать...

Два человека очень близких и любимых,
Два сердца - нужных так моей душе!
Для них с безумностью от чувств я высекаю имя...
Хоть без страховки на отвесной я скале!!!

И пусть меня вновь обсуждают - осуждают,
За мои вновь отчаянья шаги.
Скажу еще раз что никто не знает...о чем я мыслю и мечтаю...
И от чего душа как по воде круги.

Настало время провести конкретные границы.
Я нахлебался шепота сполна!
И если я причина...вам не спиться?
Вы успокойтесь и идите на...!!!


Рецензии