Сегодня дождь и остро

                ***

                Сегодня - дождь и остро пахнет мятой...
                Как будто бы нирванная пора
                спустилась с неба с раннего утра.
                И, жаль, что к вечеру закат придёт            
                с расплатой.
               


Рецензии