Невзрачные строки

Невзрачные строки - лекарство плохое ...
Больному оно не способно помочь!
И (всё-же!) писать их, наверное, стоит
Затем, чтобы легче была эта ночь!

Невзрачные строки - лекарство простое ...
Оно помогает, когда нам невмочь!
Его принимать, может быть, и не стоит,
Но как без него пережить эту ночь!


Рецензии