Я тебя бесконечно люблю!

Я тебя бесконечно люблю,
Замирая смотрю тебе в след,
Я на самом высоком краю,
Понимаю, что ты мой рассвет.

Что мне звёзды в сияньи твоём?
И луна-полутусклый ночник,
Я сгораю любовным огнём,
Я сгорать каждый вечер привык.

Мне тебя не хватает всегда,
Когда рядом, когда тебя нет,
Я наверное весь океан,
Прошерстил, чтобы выплыть к тебе.

Я наверное весь небосвод,
Пролетел от полярной звезды,
Растопил Антарктический лёд,
Своим чувственным сердцем шальным.

А ты рядом, и будешь и есть,
Никуда тебя не отпущу,
Я ведь твой, даже полностью, весь,
Я тебя бесконечно люблю!

< 15 января 2018 г. >


Рецензии
Очень красивое и романтическое стихотворение. Описаны искренние, настоящие, безумно-сильные чувства. Читается на одном дыхании. Успехов.

Еремина Анастасия Игоревна   26.01.2018 09:32     Заявить о нарушении
Благодарю Анастасия, и Вам успехов в начинающем Творческом пути.

Игнатиус   27.01.2018 05:31   Заявить о нарушении