Если ты

Если ты публичный человек, то приготовься к тому, что о тебе будет много сказано лжи и неправды, либо неточностей. Правда может быть, если автобиографию не исказили так называемые "доброжелатели".
 Например, люди при взрослении хорошеют, становятся хуже или лучше, смотря, кто как относится к своей внешности и к здоровью сам человек. Конечно, профессия и черты характера накладывают на внешность человека свое влияние. Что касается актрис или актеров, то умелый грим, пластические операции, освещение делает их лица необыкновенно выразительными и красивыми. Мягкий свет моделирует безупречные формы лица. Молодость сама по себе притягательна и приятна, ласкает взгляд любого критика или зрителя. Слава становится шумной, навязчивой, если еще прибавлены здесь талант и энергия, то строительный материал для создания кумира готов. И он появляется.
 Кумиром была и Мерилин Монро, актриса, певица. Врут пишущие о ней, что она сделала пластическую операцию на подбородок, грудь. Она сделала единственную операцию на нос, изменила его немного и все. Все остальное - это от природы и профессиональный грим, гимнастика, репетиции, тренировки, костюмы, платья. Она носит исключительно платья в фильмах и это женственно, элегантно, особенно с глубоким декольте. В декольте она чувствует себя превосходно. У нее белоснежная кожа, стройная шея, красивые плечи и руки, которые не обременены домашним трудом. Она, действительно, яркая, красивая и обворожительная - она это чувствует и знает. Красота ее - единственное ее оружие и
крепость. Только этим пользуются слишком часто и те, кто недостоин ее. Выйдя замуж в 16 лет слишком рано, Мерилин Монро поняла, что быть только женой для нее недостаточно и она становится сначала фотомоделью, а после актрисой без актерского образования, начинает сниматься в фильмах, в основном в мелодрамах, комедиях и даже снялась в одном триллере "Ниагара". Потом выходит замуж за спортсмена Джи . который е терпит ее славы, поскольку сам в славе. Они расходятся. У Мерилин Монро депрессия и она обращается к врачам, которые прописывают ей успокоительные и снотворные. С этого и все началось. А возможно, и скорей всего, от неумения выходить из ситуаций отчаяния и одиночества, неразрешимости проблем. Болезнь, которую сам человек внедрил в себя, взрастил и взлелеял. В этом в окружающей среде находится множество "помощников и друзей". Мерилин Монро неплохо зарабатывала, а где, как не в Америке этим пользуются псевдо-врачи и псевдо-психологи? Их целая армия, а некоторые из них пожизненно сопровождают своих пациентов, убивая их, потому что нельзя бесконечно эксплуатировать возможности любого организма. Мерилин Монро слишком рано стала звездой и слишком рано ушла из жизни, еще не раскрывшись, как актриса.
 

 
 
 


Рецензии