А кто маг?

  Мое тело горело,
  Трепетала душа.
  Мне признаться хотелось:
  Без тебя не дышать!

   Без тебя мир померкнет,
   Остановится жизнь.
   Знаю:я не бессмертен,
   Но и ты оглянись!

  Как ока зеницу
  Тебя буду беречь.
  Обещаю зарницу
  Я на вечно зажечь.

   Только сил мне хватило
   Не сказать ей сего,
   А сказал просто тихо:
   Пока.И всего...!

  Быть может не верно
  Сделал я этот шаг,
  Но за то достоверно,
  Что по жизни не маг!


Рецензии