Всем, кто познал любовь

За каждое мгновение любви
Мы платим жаром собственных сердец.
Огонь желания, бушующий в крови,
Мы отдаём за солнечный венец.

И счастлив тот, кто суть любви познал.
Кто сам любил и сам любимым был.
Кто свой огонь, без всяких дум, отдал.
И кто огонь ответный получил.

Благословенны жаркие сердца!
Те, что горят и бьются в унисон.
Те, что играют вместе, до конца
И видят сказочный, для них волшебный сон!

Любите, отдавая сердца жар!
Пусть всем, когда-нибудь, с любовью повезёт!
Пусть холод серости сожжёт любви пожар!
И души к светлым высям вознесёт!

Не опасайтесь снова полюбить
После разлук и стылой темноты.
Любовь нам помогает жизнь прожить
И разбивать оковы пустоты!

Пусть вечным будет свет святой любви!
Пусть гонит мрак огонь живых сердец!
И страсти жар, бушующий в крови,
Сожжёт, рутиной сотканный венец.


Рецензии