А помнишь, подружка

А помнишь, подружка, алые зори,
Туман над  остывшей рекой?!
Еще мы не знали тогда с тобой боли,
И жизнь не казалась суровой игрой.
В семнадцать душа от любви ликовала,
И мир раскрывал объятья свои,
И только злодейка-судьба одна знала,
Что ждет нас с тобою дальше в пути.
Но только о грустном больше не будем!
Давай лучше вспомним юность и дом,
Хорошее мы никогда не забудем,
И снова, как прежде, в школу пойдем.
Косички, уроки, звонок, перемены,
И робкие взгляды ребят,
Моменты прекрасного все же мгновенны,
Уже танцплощадка и в кленах весь сад….
И там ты была тоже самой  красивой,
Ах, как завораживал тоненький стан,
Была ты беспечной и очень счастливой,
Во взрослую жизнь был старт тогда  дан.
…Сколько уж лет с той поры пролетело?
Замужество, дети, семья,
Волнения, стрессы опять то и дело,
Но ты, как и прежде, всегда хороша!


Рецензии