Как жить дальше, мы не знаем

Как жить дальше, мы не знаем –
День прожил и слава Богу.
Позабудешь о вчерашнем –
Хлеб и воду на дорогу.

Есть еда – живём мы дальше,
Не оглядываясь назад,
А хотели б жить мы краше,
Не работать – на парад.

И сто праздников с попами
Не для будущего – на год.
Будем скоро лопарями –
Без культуры весь народ.

Пропадём и сгинем с места
Берегись – компас шалит.
Так на выданье невеста
Не живёт, а всё дурит.


Рецензии