У нас не сложилась беседа...

У нас не сложилась беседа
Свеча догорела, дрожа
Мы долго сидели без света
Друг друга за руки держа.

Ты мне говорила - Не знаю.
Потом повторяла - Смирись.
А я умолял - Дорогая
Ведь ты моё счастье и жизнь.

Ты снова роняла вздыхая
Ведь ты же не так уж и глуп
Но как без тебя дорогая?
Без глаз твоих и без губ?

Ведь в сердце сиренью помечено
И ветер тому удивлён
Есть в мире одна только женщина
В которую я так влюблён.

А волосы нежно - пшеничные
В себе затаили секрет
Ты милая и необычная
Как будто фиалок букет.

Они мне вчера, на закате
Сказали - ты знаешь, так вот
Что сердце любовь не утратит
А ссора как дождик пройдёт...

Пускай не сложилась беседа
Свеча догорела скрепя
Но милая сердце поэта
Сильней лишь влюбилось в тебя.


Рецензии