Мы разошлись
Спиной об спину, чтобы дальше прыгнуть.
Быть может это за грехи расплата,
И в этом шанс, чтоб истину постигнуть.
Как знать: какой нам камень выпал -
Пути Господни - неисповедимы.
Мы каждый сделали уже свой выбор,
И разлетелись, мыслями гонимы.
Быть может встретимся ещё мы во Вселенной,
Пути сойдутся где-нибудь на перекрёстке.
Тепла сердечного, и нежности душевной
Давай же сохраним, хотя б по горстке...
Свидетельство о публикации №118011504490