С этим принцем сказки не получится

С этим принцем сказки не получится,
У него от прошлых сказок есть хвосты,
Дочка на вечернем в вузе учится,
В детский садик ходят близнецы.

Ты , конечно, можешь долго мучаться,
И потратить в целом года три,
Он за это время лишь научится
Пудрить твои девичьи мозги.

Нету подходящего же случая,
В бизнесе напряги и долги,
Ты же будешь верить, будешь слушаться
Печь ему, любимому, блины.

Сказочные замки быстро рушатся,
Если их фундамент из лапши,
Сказки с этим принцем не получится,
Если принц женат уже, увы.


Рецензии